kandungan 39 mnggu 1hari.

bunda2 saya mau tnya smpe skeg liat diaplikasi ini usia kandungan saya 39 mnggu lebih 1 hri. kn kita log in pke hpL naah hpL saya 6mei tp smpe skrg saya msh biasa2 aja cm ngrasain kencang bgt prtnya dan skit bgian prut bwah kdang2 dan itu sbntr2 tp berdurasi ngulang lg. nah disini saya mw tny kira2 kpn sih lebih tepatnya di kira2 aja lahirnya?? soalnya saya pgn cpt2 dia lahir normal.

1 Trả lời

bisa jadi itu kontraksi palsu, bun. coba dicek deh kalo kontraksinya makin sering, itu bisa jadi udah mau lahiran

5y trước

oh gtu ya bun, saya bru prtma kali hamil hehe jd saya gabisa bedain skt perut kontraksi plsu dan skit prut biasa. saya jg ragu2 apa syaa bnr2 udh mndekati bgt atau msh lama duh bimbang bun