kehamilan

bunda2 saya mau tnya seumpama lagi hamil naik kepeda motor. aman gak ya? usia landungan 1-3 bulan.

3 Các câu trả lời

aman kok selama mengendarainya dengan baik. Kalau ada jalanan rusak diusahakan untuk sepelan mungkin. Suamiku kalau ngendarain juga kecepatannya selalu dalam batas minimal untuk menghindari guncangan. Mitos jaman dulu bilangnya jangan ngangkang pas naik motor, harus duduk miring. Tapi menurut beberapa artikel yg aku baca, duduk miring justru lebih beresiko, salah satunya keseimbangan jadi gak stabil.

saya juga sering naik motor bun kalo bunda worry konsultasi saja ke dokternya