galau

Bunda2 saya mau tnya kan bulan kemaren saya leps KB trus telat haid 46 hari pagi kemaren saya tespeck hasilnya 2 garis satunya samar tapi pagi ini kok saya haid tapi sedikit seh kira2 ada gak yg pernh ngalamin kaya saya?jadi kira2 saya kenapa ya mhon saran nya terimksih...

8 Các câu trả lời

Pengalaman Bun. Itu awal tanda kehamilan Bun. Aku jg lalu gitu. Sampai bilg ke mama ko haidw tidak teratur trus ada darah tpi dikit banget. Eh ternyata aku hamil. Aku gak tau.. ditanya nanti mau masuk usia kandungan 2 bulan😁

5y trước

Iyaa Bun. Semoga yah. Aamiin 😇

bun adanya bercak darah itu bisa menjadi tanda awal kehamilan kok bun, coba langsung cek aja ke bidan terdekat atau dokter..

5y trước

Iya termkh saran nya..

Mungkin bukan haid bun, itu flek. Cek ke bidan atau dr aja bun biar tenang, biar kalo hamil dikasih vitamin sama obat.

5y trước

Iy termkh sran nya...

kalo kaya haid kurang dri 3 hari dan sedikit itu wajar. tapi kalo dosertai mules dan kram parah periksa bun

5y trước

Emng klau hamil bisa haid ya?

Coba langsung periksa ke dokter aja bun

Coba lsg k dokter bun, tktnya k guguran

Klo garis 2 meskipun samar2 hamil

5y trước

Aminnn 🙏🏿🙏🏿

Cb cek dokter z bun