kelainan kromosom

bunda2 saya mau tanya, usia kehamilan skrg 10 mgu klo di hitung dari hpht, nah kmren saya keluar flek gt, udh 2 hari td sore keluar bercak darah gt bunda, trus saya periksa ke dktr spog, trakhir usg tgl 29 jan usia kand 5w 2h, trus td pas usg usia janin masih 5w 6h, spog ku bilang kmgkinan ada kelainan kromosom, di suruh check 1 mggu lg, utk melihat apa janin berkembang atau tidak, bunda2 ada ngalamin kayak saya ga. mohin jawaban nya bunda..

2 Các câu trả lời

langsung buka google aku bunda buat nyari tau apa itu kelainan kromosom,semoga adek bayi tumbuh sehat,sempurna dan selamat.. Amin amin

6y trước

iya bunda.. berdoa spya ada mukzizat,, berusaha postif thinking, prcaya sma yg di atas aja, smga d berikan yg terbaik.. aamiin..