jeruk hangat dipagi hari apakah boleh?

bunda2 saya mau tanya.. katanya adik ipar saya g boleh minum jeruk hangat waktu pagi hari, harus makan nasi dulu. apa bener ya bunda? soalnya saya suka minum jeruk hangat pagi2.. biasanya minum teh.. tp ini diganti jeruk.

10 Các câu trả lời

kalo saya gpp bun, soalnya minum teh malah mual, air putih biasa / panas jg muntah, mau air putih dingin / es jeruk, tp kalo pagi2 jeruk panas gitu bun..

jeruk bagus, mengandung vit c tinggi.mungkin tktnya mom blm isi roti/nasi tktnya maag, tp selagi bisa ga masalah.

Bagus itu. Tp pastikan ibu gak punya maag atau asam lambung.

Saya minum jeruk anget pagi2 siangnya malah mules bun.

Malah bagus bu. Vitaminnya terserap dengan optimal.

Gpp bund, buat asupan vitamin tambahan juga

Gpp bun, bagus kok minum jeruk pagi2

5y trước

makasih bun.. soalnya mertua juga ngelarang, katanya harus makan nasi dulu. padahal kan jeruk bagus untuk vitamin c.

Gapapa sih bun

Boleh bun

Bagus buu