gendong bayi

Bunda2....saya mau tanya..bayi umut 3-4 bulan...boleh gx ya di gendong tegak....pakai kain panjang??

3 Các câu trả lời

Boleh .. Baby saya dr usia 20 hari udah gendong m-shape. Emang lebih aman kok

5y trước

Tapi kalo gendong model gitu musti siap mental ya.. Karena pasti bakal banyak yg ngata2in nanti. Saya aja pernah gendong baby gitu jalan2 d pasar & diteriaki ibu2 sepasar 😅

Jangan terlalu tegak kalau belum bisa duduk bun

5y trước

Ada bahaya nya gx bund...soal nya suami saya klo gendong selalu di tegak kan

Kalo M shape gpp bun malah bagus bun

5y trước

Ok bund