hal yg seharusnya dilakukan ketika telinga bayi basah setelah mandi

bunda2 saya mau nanya, kalau setelah mandi kuping bayi ditiup itu bahaya gak ya? soalnya saya baru lihat mertua saya mandiin anak saya, setelah selesai mandi ko kuping nya ditiup, agak kaget sih saya sebetulnya?

2 Các câu trả lời

iya bun ak jg diajarin ibunya kwn gt..katanya biar gak msk air...tapi ak blm prnh ngelakuinnya bun..paling aku brshn pke cotton bud sm baby oil aja itu pun bagian luarnya doang

membersihkan pelan"