payudara nyeri

bunda2 saya mau nanya...apakah ada seperti saya disini yg hamil masuk ke trimester ke dua payudara rasanyanya full dan nyeri...dan ngantuk terus...bawaannya pen tidur terus..

3 Các câu trả lời

payudara terasa lebih sensitif yang menimbulkan sensasi nyeri diakibatkan karna payudara sudah memproduksi ASI..

mmg bgtu bund, lg persiapan asi itu... turutin aj bawaan hmil... sy jg gt kok bund..

6y trước

26w bund ☺️