suami cuek

bunda2 saya mau cerita,sebenernya suami saya itu orang yg asik,tp kalo dia lagi badmood atau kesal dia itu tahan ga ngomong sama saya alias diemin saya, jadi msalahnya tu sepele sih,saya ngomong ma dia tapi saat tu dia ga respon ucapan saya krn lagi main hp,saya kesal trus saya bilang 'knp ga respon wkt adek ngomong kok asik sama hp ',rupanya dia marah trus dia jawab ' trus mau jawab apa ,apa jawab coba blg harus jawab apa',disitu saya udh agak marah trus saya blg 'ya blg apa kek' ,trus dia jawab ' ga usah membesar2kan suatu masalah ya,,nyinyir kamu' ,saya langsung terdiam pas d blg nyinyir,air mata saya ga sanggup tahan saat itu saya lagi menyusui bayi saya,krn saya merasa sedih jadi saya ga ngomong lagi takut dibilang nyinyir lagi,semalaman itu saya ga ngomong sama sekali kalo ga penting,suami saya pun juga seperti itu dia itu betah diemin saya ,ini dia ga ada ngomong,bahkan biasanya dia selalu hampirin saya salaman n cium kening saya waktu pergi kerja,tp sekarang dia ga pernah lagi,kalo pergi kerja langsung pergi aja gitu,,padahal saya ga menutup diri juga,sarapan dia juga saya siapin,trus baju dia juga saya cuci,ngomong juga tp yg penting aja,ga berani saya ngomong lagi krn ini sudah beberapa kali kejadian dia diemin saya,saya ga enak berpura2 tidak apa2 didepan mertua dan org tua saya, pas malam anak saya rewel biasanya dia temenin saya begadang,ini dia biarin saya begadang sendiri,dia tidur seolah2 dia ga peduli apa yg terjadi sama saya,ga mau tau lagi tentang saya,gimana ya bunda2 ,biasanya saya mulai bngomong n pijit2 dia n minta maaf walopun dia diemin saya,tp kali ini saya udh malas mulai ngomong2 ringan kek biasa karena hati saya betul2 sakit di bilang nyinyir,oya saya juga tipikal sensitif bun.

12 Các câu trả lời

sabar ya bun, saling kompromi aja gantian ngalah nya

5y trước

suami saya ga pernah mau ngalah,kecuali bener2 suatu hal yg masuk akal baru dia mau minta maaf,kalo hal sepele gini harus selalu saya yg ngomong duluan bun