Lapar terus masuk usia 7bulan

Assalamualaikum..bun,mau nanya ada ngerasa laper terus ngga sih masuk usia kandungan 28 Minggu padahal udah makan tapi ngga lama kemudian laper lagi😅

13 Các câu trả lời

normal kok.. klo saya kudu minum susu + sarapan antara jam 7-10an.. trs tar makan lagi jam 12/1, kadang tambah buah atau eskrim (Krn emang disuruh naikin bbj). sore klo laper jam 5 makan lagi atau ngemil.. abis magrib makan nasi lagi wkwk blm tambah minum susu sblm tidur.. kadang tengah malem dedek laper lagi 🤣🤣

klo aku biasa aja, lapernya cm siang, sosanya ga laper, tp kalo ga mkn ampe kenyang dan ga ngemil kesian dedenya, gerakannya jdi pelit,,jdinya aku mkn siang ampe kenyang, sisanya mln buah & ngemil aja, biar dia heboh terus tiap hari

normal bun aku malah dari bulan kemarin naik 3 kg mulu tiap bulan,karens laper mulu,padahal ngikut puasa full tapi tetep aja mmalem nya ga bisa tidur jadi ngunyah mulu sampe saur🤣

aku si lebih ke ngemil ya. klo utk nasi mah biasa aja si. bahkan porsinya aja dikit. tp kdg klo abs makan nasi suka ngileran bgt masih pgn makan jajan ini itu

Normal bun. Bb dri sebelum hamil sampe ini 7 bln aku udah naik 11 kg bun.

iya bun sama 🤣bawaannya laper trus, pengen ngunyah mulu🤦‍♀️

samaa, dr menjelang 7bulan aku jg mukai laperan trs. normal kok itu

sama bgttt bun, mana lapernya kaya yg ga makan daripagi lagi 😅

aku yg makan banyak dan ngemil tp BB Bumil TDK naik2...

BBJ sama BB bundanya sekarang berapa Bun?