.

bunda2 salam kenal semua yaa, disini sy mau tanya adakah yg sdh pernah mengalami hal seperti sy waktu kehamilan sy umur 6minggu, sy keluar flek coklat setelah itu disuruh istirahat total. namun saat ini kehamilan sy masuk di 11minggu, tapi td mlm keluar flek coklat lg. pikiran sy panik, tapi semoga tdk terjadi apa2 di kehamilan kedua sy yg ini karna sebelumnya 3bln kmren sy br keguguran sebelum kehamilan ini.. sy takut,, karna sy sndri punya diagnosa dr dokter bahwa punya kandungan lemah. mnrt bunda2 bagaimana ya? maaf kalo cerita sy agak kurang dipahami????

3 Các câu trả lời

semoga bunda sehat2 ya dn ga flek lg .. segerakn periksa bun sblm trlmbat