bayi 3 bulan

bunda2 punya bayi umur 3 bulan gak?? udah bisa ngapain aja diumur segini saya lihat bayi2 lain 3 bulan udah bisa miring tidur nya,sma udh bisa tengkurep kalo anak saya belum bisa tengkurep,tidur aja gak pernah miring2...cuma lehernya udh kuat nyangga,bisa angkat sendiri sama gigi nya udah mau tumbuh kayanya ?

bayi 3 bulan
30 Các câu trả lời

Anakku usia 3 bulan udah bisa tengkurep, tidur posisi miring, lehernya udah lumayan kuat dan udah bisa ngoceh2

5y trước

beby saya mah tengkurep aja yg blm bisa sendiri...tp kalo ngoceh angkat2 kaki udah mulai aktif semoga anak kita sehat terus ya bunda 😊