bayi 3 bulan

bunda2 punya bayi umur 3 bulan gak?? udah bisa ngapain aja diumur segini saya lihat bayi2 lain 3 bulan udah bisa miring tidur nya,sma udh bisa tengkurep kalo anak saya belum bisa tengkurep,tidur aja gak pernah miring2...cuma lehernya udh kuat nyangga,bisa angkat sendiri sama gigi nya udah mau tumbuh kayanya ?

bayi 3 bulan
30 Các câu trả lời

Babyku juga 3bulan bun Udah bisa tengkurap tapi kalo miring sendiri jarang malah sering gak mau miring jadi aku suka miringin gitu tapi kalo nenen suka miring sendiri,kepalanya juga udah tegak klo digendong udah gak mau sambil tidur gitu maunya kepalanya tegak angkat sendiri,ngoceh",matanya udah bisa fokus mengikuti benda/orang,kalo dipanggil nengok,udah bisa bedain mana maminya/bukan,mainan ludah+lidah,mainan tangannya sendiri,tapi kalo gigi belom ada tanda"mau tumbuh

Anak ak 3bln bru belajar tengkurep...udh seneng tengkurep tp masih dibantuin dorong..udh kuat angkat kepala jga..cm ga bisa balik.. Udah ngoceh2 juga..hobi sekali berceloteh.. Tenang aja bun..perkembangan tiap anak berbeda2...selama anak sehat n tdk menunjukkan tanda2 kelainan insha allah aman bun...

Anak saya udah tengkurep bunda, ngangkat kepala juga udah bisa. Ketawa udah bisa ngakak pake suara, ngoceh juga udah nyaring banget. Cuma ya itu semenjak bisa nengkurep jd maunua mengkurep trus nyusu susah.

anak ku udah tengkurep bolak balik dari 2 stengah bulan bun. skrg klo tengkurep udah nyorong badan nya kedepan suka" dia. tdr nya suka tengkurep malah

Anakku 3bulan juga belum bisa bun, pinter ngoceh bawel banget 😂 Lehernya masih belum kuat banget padahal sering aku tummy time juga.

Anak ku 4 bln 1 hr blm bisa tengkurap Dan miring... Tp Kalo tidur mau nya badan miring krna blm bisa miring jd di ganjal pake guling😁😁

Perkembngan baby beda2.. ank sy 3 bln miring bru 2x dan gusi atas kyknya jg mw numbuh krn ada ksr2 gt.. gpp stimulasi tummy time j

Sama bun,anakku juga umur segitu tapi blum bisa tengkurep ato tidur miring,tp kalo aku sering d ajarin tengkurep hehe

Anak ku 3 bulan udh tengkurep bun tp masih jarang2 . Gendong nya pun gg mau tiduran mau ny berdiri.

Anakku usia 3 bulan udah bisa tengkurep, tidur posisi miring, lehernya udah lumayan kuat dan udah bisa ngoceh2

5y trước

beby saya mah tengkurep aja yg blm bisa sendiri...tp kalo ngoceh angkat2 kaki udah mulai aktif semoga anak kita sehat terus ya bunda 😊