sedih liat suami ngerjain pekerjaan rumah

bunda2 pernah ngrasa sedih gk sie liat suami ngerjain kerjaan rumah.. kasian bgt semenjak hamil muda aq tepar trus bund lemes bgt walhasil kerjaan rumah gk ada yg handle.. ujung2nya suami yg ngerjain semuanya.. sedih rasanya suami udah capek kerja dirumah tambah capek kerjaan rumah lagi.. ??

167 Các câu trả lời

Iya aku pernah ngerasain ini, pernah sakit perut di trimester 2 lagi cuci piring terus jadinya ga boleh cuci piring. Dan dari trimester 2 itu suamiku yang lebih dominan beresin rumah, pas liat suamiku nyuci piring tengah malam aku nangis di belakangnya 😭😭😭

Sama bun.. kasian dia sejak aku hamil jarang aku urusin. gak pernah aku masakin bun karena aku gak tahan bau masakan, untunglah aku serumah dg mertua jd ibu mertua yg masakin terus, yg bikinkan kopi juga. gak pernah tak temenin selalu aku tinggal tidur duluan.

iya sama Bun, kadang saya karna pusing saya tiduran tau tau suami nyapu nyapu, ngambil makan sendiri, biasanya minta di ambilin kaya ngerasa gak enak banget sama suami, tapi suami bilang gpp karna saya lagi kurang fit katanya kewajiban bantu istri 😊❤️

Sedih lah bun... Pdhl tdnya kalau yg masih bisa dikerjain sendiri pinginnya kerjain sendiri. Tp kalau kondisi blm memungkinkan mau gmn lagi... Pinter2 jaga mood suami aja bun, biar selalu bahagia. InsyaAllah mengurangi capenya... Aku gtu... Sering bercanda dll

5y trước

iya bund..

sama Bun, Alhamdulillah semenjak tau saya hamil lagi sampe sekarang suami sering bantuin saya ngerjain kerjaan rumah. dan ga ngeharusin saya beberes rumah yang penting saya jangan sampe jatoh, makan jangan telat,harus happy. udah gitu aja dia seneng 🤭

Pernah..ngerasa jd istri gimanaaa gitu ya. Merasa bersalah, sedih dll campur aduk. Ini pasca lahiran anak pertama dulu berasa bgt. Skrg lg hamil pun begitu, emg suka bantu2 dan ga betah rumah berantakan dia. Tp krn mmg kondisi saya begini, enjoy aj hehe

biasa aja sih kalo saya, yg sedih itu kalo yg gak bantuin!! haha . krn pekerjaan rumah itu bukan hanya pekerjaan untuk istri bund, tapi untuk bersama. justru kudu bersyukur bund, diluar sana masih banyak yg gak mau bantu2 beresin rumah...

aku mah seneng*aja:v yg ada aku duduk maniss sambil minum susu:v karna suami bisa diitung dg jari ngerjain rumah,kalaupun disuruh ngerjainnya setengah*,beda kalo kemauan dirinya sendiri:v jadi tak biarin aja:v kapan*suami kek gtu:v

Suami saya juga gtu bun. Bhkan sampai skrg udah ada anak juga bantu kerjain kerjaan rumah. Kalau sedih sih engga bun. Lebih ke bersyukur aja Karna prinsip kita harus bisa semua Istri bisa kerja cari duit. Suami bisa urus rumah dan anak

Alhamdulillah bun, Rumah tangga kan dijalanin berdua bun Punya dede jg keinginan berdua Klo bukan suami yg bantu siapa lagi Suami jg ngerti kondisi kita bun, makanya dia bantu krna ga tega jg liat kita..drpd kita kecapean dedenya kenapa2