penting kah gurita

Bunda2 penting gak sih bayi di pakein gurita, soalnya mamaku tuh ribet ajh klo ank ku gak di pakein gurita katanya biar perutnya besok gede gak beleber lah g Jemblung lah . Sebel jadinya

23 Các câu trả lời

Kalau menurut saya penting. Paling gak sampe sebulan bun. Soalnya position organ dalamnya belum sek gitu. Ngeri liatnya

Tdk perlu kasihan babynya nafas. Gurita itu cara lama dan skg ini sdh dilarang krn bahaya bikin baby sesak nafas

Bun kalo pusernya kluar gitu katanya di pakein koin biar nnti ga bodong sama di pakein gurita apa bener bun??

5y trước

G bun g tak apa2in

Terus kalo pusernya kluar gitu di tambel pake koin trus di pakein gurita apa bner bun ??

pake gurita sampe puput puser aja bun

sya cuma pake in smpe puput pusar

Saya cuma pakein sebulan ajah bun

cukup sampe pupit puser ajha bun

Makasi semua koment nya bunda2

Gurita ganggu pnafasan bu