Pilah pilih Posting foto

Bunda2 newbie atau yg udah lama tapi suka bandel, please dipilah pilih posting fotonya, entah itu posting foto perut (tanpa baju) buat nunjukin pusar atau garis linea nigranya, atau ukuran perut. Apalagi yg posting putinglah celana dalam lah. Duh bun, di sini pengguna TAP bukan cuma ibu2, tapi ada juga para Ayah, yg kepo perkembangan baby kehamilan atau seputar bunda. Maluu bun maluu posting yg begitu2. Saya yakin bunda2 di sini bisa lbh smart yah.

9 Các câu trả lời

Hahaha kok skrg bnyak yg suka ngatur2 postingan org yaa... Suka2 mereka lah mw posting apa itu hak mereka... Toh yg malu juga mereka sndiri,krna mereka gak malu mkbya berani posting fto bgtu..... Klw gak suka ya gak usah di liat kali.. Skip ajaa,atw gak uninstal aja app nyaa... Jangan suka urusin org.... 😂 😂 😂 😂

5y trước

Iya dia ngomong begitu kasar bahasanya cuma berani pakai anonim. Nampak bunda cerdas yg mana kan? Sptnya emang dia yg biasa posting, yowis terserah bu anonim mau posting foto bugil juga urusan lo sama kepribadian lo yg miring. Yg waras ngalah.

Setuju bun, kyk ga da moral ny yaa.. Pdhl dh ibuk2 😆

Mungkin mereka nya tidak malu.. Mknya berani post fto bgtu...

5y trước

Heh iya bund... Semoga mereka cpt sadar yaaa

setuju bun, ga enak juga diliatnya 😄

Setuju👌🏻

bener tuh

👌

😆

Ya itu masalahnya bunda syg.. Gak smua pengguna smartphone itu smart.. Saya kalo ada post nyebelin, bukannya sebel tp mkir, oh mgkn nih orang memang gak pandai. Dan aku bersyukur dikasih otak yg lebih pandai, Namanya jg aplikasi gratis, siapa aja bs download n pakek.. Ribuan orang n ribuan karakter..

5y trước

Iya betuul, makanya diedukasi biar sama2 smart bun... sbnrnya bisa aja skip yah kalau ada gambar itu, tp saya ngingetin aja pengguna ini bukan ibu2 semua isinya, siapa tau saking polosnya mereka gatau kan. Kalau udah tau tp masih bandel posting, berarti otak bebal dan emang ga smart bun dasarnya. Keep smart ya bun. 😊