Pusar Bayi

Bunda2 mw tanya nie, pusar bayi sy sdh puput di hari ke15 tapi sampe skrang usia bayi 7 minggu masih ada kayak daging sebesar biji pepaya, warnanya kemerahan, basah trus..kira2 berbahaya gak ya??ada rekomendasi obatnya gak?? mungkin ada bunda2 yg punya pengalaman sama.. maacii...

9 Các câu trả lời

itu normal ya bunda, anakku juga seperti itu, jangan di apa apain karna kalo di sentuh bayi akan gelisah dan nangis. di diamkan saja nanti normal sendiri ya bund

5y trước

mkasi ya bunda

jangan diapa2in/ dikasih apa2 ya bunda di diemin aja. takut nya infeksi. atau bisa langsung dibawa ke dokter biar lebih jelas harus digimanain nya

Hai, Bun! Hmmm... Coba konsul ke dsa, Bun. Menghindari infeksi. Untuk sementara ditutup alkafil aja sepertinya, Bun. Salam. 😊

A** bun pusat ank nya uda sembuh di ksi apa bun soalnya pusat ank sy jg sma jd cemes tlng jwb ia bun

sebaiknya di konsul k dsa mom, biar aman, takut infeksi krn basah, takut lukanya di dalam.. 🙏

6y trước

iya mkasi bun sarannya...

berbau busuk ga bun ? kalo ga ga apa2 bun aman. tapi kalo berbau coba k dsa aja bun

5y trước

gak bau bun...tapi skrang syukur ud ilang basahnya..ud kering...

dulu anak saya gitu bun terus di kasih salep terus mengecil mengecil hilang

kasih salep aja bunda