asi belum kluar

Bunda2...mw tanya donk...sy kan hamil Uk 36w3d tp blum kluar asi...udh tak coba brshin sma baby oil dan udh di pijat rutin jg payudarax...tp ttep ajha msih blum kluar...apa nnti klo sdh melahirkan akn kluar sndri asix bun??

12 Các câu trả lời

Ketika melahirkan nnti keluar sendiri kog bun. Kalo sedikit jangan kagett ya, karna keluarnya sesuai kebutuhan bayi. Cara ngeceknya Hari ke 1 pipis 1x Hari ke 2 pipis 2x Dan seterusnya Hari ke 7 pipis 6x Maka dianjurkan oleh dokter pakai popok bun, jangan pampers Sekedar sharing 😁 kmren hbis ikut seminar

5y trước

Iyaa bun, jangan stress ya Saya juga hamil pertama 😁

Saya jg blm keluar bun, rutin saya kompres air hangat, saya bersihkan pake baby oil, saya pijat jg ga ada tanda2 keluar. Usia kandungan sama kaya bunda jg 36weeks. Tp bukannya malah enak gt bun, jd kolostrum pertama yg keluar dr payudara ga kebuang sia2 karna blm ada dedeknya

Manh Siapa suruh nenen Bun klo sudah keluar,,,tar klo debay keluar insya'allah asi jg mengikuti keluar,,

Untuk apa masih hamil 36wks kita khawatir karena asi belum keluar? Kan bayinya belum lahir hehe.

Lah.. Ya wajar bun... Kan blm mengASIhi. Jadi blm ada rangsangan juga...

sabar bunda. lanjutin aja usahanya insyaAllah segera keluar kok 😄

Iyaa bun...kta ibuku biasax udh kluar asi...klo usia 9bln

Gpp bun Ntr hbs lahiran psti kluar

Ibu mau nenenin siapa emang ? Kan bayinya blm keluar 🙄🙄🙄 Saya hari kedua baru keluar. Ada yg lbh cepat atau lbh lambat keluar nya.

5y trước

Pas baca yg awal sy smpet ketawa bund😂😂wkwkwkk

Lo kehamilan pertama wajar bun...ntr lo udah yg ke 2 dan seterusny. Kadang 6 bulan usia kehamilan aj dah keluar asi.. Sabar ya bun...