kehamilan

Bunda2 minta tlong kasih saranny ya.... anakku yg pertama umur 2thn 3 bln tpi msih menyusu.... susah bnget d sapih ny.... pdahal ibuny lg mngndung lg umur 3 bln .... gimna cara menyapih ny ya bun...

2 Các câu trả lời

Betul bun.. coba kasih ssuatu yg dia ga suka, klo yg pahit2 ttep d'hisap sma dia coba kasih yg ada wrna2nya dinenennya. Tpi klo rewel udah psti rewel ya bun.. Apalagi mlem mnjelang wktunya tdur, intinya disabarin sma ditelatenin.. Gntinya ksih sufor atau susu uht atau teh sama ksih cemilan jga biar dia ga iseng krna yg biasanya nenen jdi ga nenen

Nenen nya kasih sesuatu yg dya gag ska bund.misal dksh brotowali,kunyit,atau apa gtu ..