asi payudara kanan dan kiri

bunda2, mau tnya maaf puting saya yg kiri kluar yg kanan keluar sdkit akibatnya dedek susah mik sblah kanan. klo di pompa yg kanan yg di mimik dedek aman gak bun? katanya klo sering di pompa merusak jaringan payudara apa bener bgtu?

1 Trả lời

Mompa iti malah mwbantu spy pd gak bengkak, dan jd kosong saat kosong akan cepet terisi lagi jd gak mampet bun. Klo luting ny blm keluar coba terus dirangsang ksh ke bayi nya lama2 jg akan keluar sendirikalo sering dirangsang. Atau busa juga coba nipple puller buat narik puting yg blm keluar.

5y trước

terima kasih bunda