Apakah baju bayi harus di cuci dulu?

Bunda2 mau tnya dong, klo bunda sebelum lahiran, apa baju bayi udah dicuci dulu, apa lngsung di pakein ke bayinya nanti?

254 Các câu trả lời

dicuci dulu lah bun ,meskipun baru. ttp aja kotor , sprti org dewasa kalo beli baju ,pasti kalo mau make ya dicuci dulu ,kalo enggak kan risih ,kdang gatel juga

Di cuci dulu bun, kalo saya disaranin rendam air hangat dulu biar kumannya yang abis dr toko ga ngikut terus di setrikanya suhunya jangan terlalu panas bun hehe

Di cuci dulu aja bun, kulit bayi kan masih sensitif bun kasihan bayinya nanti kalo pake bajunya langsung kan kita gak tau bajunya bisa aja kena debu atau apa

Saya baru selesai cuci baju baru si kecil pakai sleek. Cuci dulu bun, kan bau bajunya dari pabrik gak enak belum kotor kena debu di toko.

Dicuci dulu lah bun.. Mau baju bayi atau dewasa kalo baru beli ya dicuci dulu. Biar mati bakteri dan kumannya bekas penyimpanan di toko..

Cuci dulu bun, biar nersih Dan steril. Soalnya bayi sangat sensitif kulitnya. Kena Kain" dari pabrik yg udah campur Sana sini Kan kotor

cuci dlu donk bun .. kan dr pabrik sdh d.pegang" blm lg d.toko.y .. bunda aja qlo belu baju baru d.cuci dlu kan msa bwt bayi gk dicuci

Cuci bun. Biar dede bayinya berasa nyaman. Ga cm baju sih bun,perlak ompol,kelambu,bedong,waslap,sarung tangan kaki jg saya cuciin.

Harus kudu wajib bunsayyy , soalnya itu kan dr pabrik , trs di jual di toko gatau uda brp banyak kuman yg nempel di baju nya bun

Dicuci dulu bun, kan dari pabriknya kecampur2 kena debu kotoran gk terlihat , kulit bayi kan sensitif ,jd usahakan di cuci ya.