sc

bunda2 mau tnya dong .hri kmis lalu sya kn oprasi sesar .tpi smpe skrg klo mau pipis masih g kerasa .biasanya klo sudh d cbut selang ny kn biasa lgi .tpi sya ko g kerasa y .minta srannya dong bunda .siapa tau ad yg ngalamin hal yg sama ?

1 Trả lời

kalau saya semenjak sc malah ndak bisa nahan pipis bun. harus segera dikeluarin. kalau ndak ujung2nya mesti ngompol.. kayaknya semenjak dimasukin kateter itu, lubang pipisnya tambah lebar mungkin..😅

5y trước

iya bun. operasi ulang. tapi kan kalau steril sayatannya kecil bun, beda sama sc. coba konsul ke dokter yg nangani bunda pas sc dulu. soalnya yg tau rekam medisnya kan ya dokter obgin nya bunda dulu