mancing saat istri hamil

bunda2 mau tanya nih, mitos atau fakta sih kalo istri lagi hamil suami gak boleh pergi mancing, katanya nanti anak nya sumbing?? soalny suamiku klo lagi libur kerja hobinya pergi mancing.. bantu jawab ya Bun..!!

19 Các câu trả lời

Bunda masih percaya mitos? Istighfar ya bun gak usah percaya yg begituan. Banyak berdoa aja, minta kesehatan sama Allah, kesempurnaan buat anaknya

5y trước

ya bun soalnya suka wory ama yg begituan, kata suami juga itu mh mitos..