Hamil kembar

Bunda2 mau tanya klo hamil kembar ketahuan ketika hamil brp bulan ya? Saya waktu usg pertama 9week terlihat 1, setelah 16week di usg ternyata kembar?

70 Các câu trả lời

Berarti yg satunya malu" bun,aq pernah hamil kembar bun usg 8week sudah kelihatan.tapi pas masuk 11 week kecelakaan,jadi keguguran deh bun.padahal menurutku sudah hati" mungkin belum rejekinya😁selamat ya bun,semoga sehat dan lancar🤗

Bun kalo gaada keturunan kmbar apa ada peluang buat hamil anak kembar gak ya 😁 Lucu aja kayaknya kalo anakny kmbar hhi Tp aku lg hamil 19w skrang Kmaren pas 12w di USG dikirain kmbar soalnya perut gede Padahal mah lemak aja kali ya 😅😂

3y trước

aku ada keturunan kembar tapi belum rejeki bun🤭

Saya 12 week ketahuan kembar setelah d usg, padahal ga ada keturunan, kata dokter harus usg tiap bulan utk memastikan kandungan nya sehat terus, sekarang sudah 33 week kembar identik,semoga sehat terus ya bunda dan janin kembar nya.

Saya 6 week kata dokternya kembar tapi nanti beberapa minggu lagi kalo ada rejeki mau usg memastikan ulang, soalnya takut kecewa padahal udah seneng dapet kembar 🤗

Tinggi badan mempengaruhi seseorang untuk hamil kembar nggak ya bun. Saya pihak suami ada keturunan kembar. Tapi ya itu badan saya mungil alias minimalis 😂😂

saya pun ga ad keturunan kembar Bun...😅 Alhamdulillah dikasih kembar... USG pertama hanya kaya titik 2... pas USG ke2... sudah terlihat jelas klo mereka ber2

Itu gmn bisa hamil anak kembar bun??pgn deh..kembar co, ato kembar ce-co. Soalnya anak pertama sudah ce, jdi pgn pny anak co, buat jagain kakaknya nanti. 😊😊

5y trước

Rasanya nano2 bun hehee

Yah tergantung berapa kantong Kalao identik 1 kantong ya tggu ada embrio biasanya uda kliatan Tp kalau beda kantong dari usia 7 weeks uda kliatan

Waah masyaAllaah. Ada keturunan kembar bun? Dari keluarga bundanya atau dr ayahnya? Selamat yaaaah ikut seneng semoga sehat2 trsss 😍😍

Wah selamat ya bunda😊😊 Aku pengen banget pny anak kembar smpe ke bawa mimpi tp udh 3x usg trnyata gak kembar.. mungkin blm rezeki kali ya bun

5y trước

Iya bun terus berdoa semoga diberikan ya🙏🏻