wa eror

bunda2, mau tanya donk. ceritanya q sm suami lg LDR karna sy hamil jd pulkam. nah kemarin itu di traweh, hp ditinggal katanya. tp sy liat itu online di jam dia seharusnya traweh. walaupun onlinenya cm sebentar. dan dia pulang teraweh lebih malam set jam. memang wa bisa eror gt y bun. bisa online sendiri?

2 Các câu trả lời

Ga error sih mungkin lupa close aja WAnya kan kadang kita ga mainin suka gitu.

5y trước

Biasanya WA ga error bun, 😊. Error paling ga bisa chat atau kirim gambar itu juga karena WA ga diperbaharui. Kalau kayak gitu mah jarang error. Kadang aku ga mainin WA juga masih kelihatan On. Intinya positif thinking aja sama suami bun kalau emang pada dasarnya suami ga pernah macem-macem mah 😊