kehamilan

bunda2 mau tanya donk ...apakah di antara bunda2 yg sedang hamil ada yg berbeda hasil USG nya dgn hasil USG di t4 USG lain yg beda dokter ??? sy terakhir mens tgl 13 januari 2019 klo sampai ke bln April tgl 13 arti nya kehamilan sy 3 bln kan dan kehamilan sy pun seharus nya dh berbentuk tp kehamilan sy ini keluarlah seperti mens ps d USG alhamdullillah msh ada janin nya...yg sy tanyain knp d t4 USG lain janin sy berumur mu 3 bln tp setelh smlm sy USG d t4 lain jg knp di situ umur kehamiln sy 8 mggu ya kt dokterx blm berbentuk msh kecil seperti msh telur blm berbentuk apakah d antara bunda2 ada yg seperti sy ???

3 Các câu trả lời

Gmn skrng kehamilan nya bun? Haid bunda teratur ga? Kl ga teratur bisa terjadi hal bgt bun.. dan di usg nya biasanya ada tulisan GA nya coba itu yg di bandingkn bun

Klo aku skrg udh hmil tua bun.. Dlu wktu gak ngeh hmil gitu ada mens tapi cuma 2 hari aja.. sama bidan udh di itung hamil.. Klo sma dokter gak dhitung hamil..

Iya saya juga sama bun. Itungan bidan sama usg beda.. mlah beda hitungan smpe 1 bulan..

6y trước

bunda ad keluar mens ga ?