Hasil usg beda

Bun ada yg pernah ngalamin ga hasil usg di puskesmas sama dokter berbeda? Usg d puskesmas hpl nya tgl 25 desember, kl hasil usg dokter hpl nya tgl 5 januari, trus minggu kmrn usg d puskesmas UK nya 8mgg , skrng hasil usg dokter masih aja 8mgg 3hari, itu gmna ya bunn bingung saya:( #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

saya juga sama kok bun, hasil usg dokter sama bidan beda. gapapa kok asal sesuai dengan hpht ngikutnya yg dokter aja bun

4mo trước

makasi infonya bunn