laper / apa ya

Bunda2,,,mau tanya dong? Debay ku usia 2 bln 20 hari kog saat dideketin perut nya bunyi krucuk ya ,, dia ku kasih asi ekslusif tp knp ya perut nya bunyi?

2 Các câu trả lời

Coba deh bunda deketin telinga bunda ke perut suami, atau suami bunda deketin telinganya ke perut bunda. Pasti bunyi yg sama akan terdengar. Bukan berarti tanda lapar Bun.

5y trước

Ohh gtu ya bun...mksh ya bun

Ya wajarlah bun.. Udah kasih asi bun.. jgan sampai kasih mpasi dini ya bun.. lambungnya belum siap bun

5y trước

Alhamdulillah bun