perut bayi

Bund...ada gak yang bayi y perut ya bunyi krucuk krucuk kayak orang laper itu kenapa ya bund bayi ku umur 1bulan 21hari.

17 Các câu trả lời

Lagi mencerna asi. Klo.laper dia nangis minta nen. JGN COBA" MPASI DINI. JGN NURUT KATA ORANG SURUH KASIH MAKAN BAYI BLM 6 BULAN. AIR PUTIH NO. MADU NO. APALGI AIR TAJIN. bunda makan makanan yg bergizi biar asiny bernutrisi banyak handmilknya. kalo mau minum vitamin buat menunjang nutrisi asi.

Sama bun anak aku juga gitu waktu mau nenenin si dedek aku sambil pegang perut nya dedek ada suara krucuk 😁

Sama bun baby ku sekarang usia 1 bulan 7 hari perutnya sering banget kerucuk2 apalagi habis nen 😊

Hihi gapapa bun dulu anakku bunyinya pas belum ada sebulan malah

Gag papa bun wajar kok, jangan artikan itu bayinya lapar hlo

Normal bun itu suara usus lagi mroses asi...

Makasi yaa bund atas saran ya semua ..

Iya wajar bund bayi saya juga gitu,,

Suara bising usus bun 😊

Ank sya gto smpe skrng