36w 3d

Bunda2 mau tanya, cukup untuk lahir brapa week sih... Ada yg bilang 36w udah cukup ada yg bilang 38w cukup nya.. share yuk mksh

5 Các câu trả lời

Minimal 37week maksimal 40 week. Yang Paling lama lagi sampe 42 week bun. Dibawah 37week biasanya dikatakan prematur kalo bbjnya blm ada 2500 gram

Sama bun sya jg 36w4d ,sya mah suka mules2 bagian pinggul loh bun kya mau BAB gtu .. Tp prkiraannya msh lama

Ga sabar juga liat siutun hehe kmrn bidan bilang 37w dah siap lahir katanya

37 kebawah itungannya masih prematur bun, aku baca" di buku pink ada kok

Kalau mature sih biasanya 38w paling amannya.