uk38w

ass bunda2 .. aku hamil anak pertama UK38w ,kmrin USG dd.a blm masuk panggul tp posisi udah bagus .. yg bikin worry dokternya bilang air ketuban cukup tp ngga cukup banget ,sedangkan dokter nyuruh kontrol lagi 2minggu kedepan .. harus ngga sih seminggu dr skrg aku USG ditempat lain buat mastiin kalau air ketubannya bener2 cukup sampe dd.a lahir ?

1 Trả lời

kalo soal ketubannya tinggal banyak2 minum air putih aja bun, minum air kelapa, infuse water, jus buah less sugar, gitu2

4y trước

baik bun .. makasih sarannya bunsay