mau melahirkan

Bunda2 mau tanya bun. Ini aq babynya tegang2 terus bun. N rasanya sakit sampai punggung blkg, hbs itu ilang timbul ilang bun.... Tpi tidak ada flek/darah, cm lendir sedikt, Apakah udh pembukaan ya bun ini, Pipis jg sering tp dikit

4 Các câu trả lời

Sakit tanda mau lahiran itu, kalo di bawa jalan semakin sakit bun, merembet dari arah perut ke pinggang dan punggung belakang, kenceng2 perutnya juga sering . Kalo cuma tegang2 biasa, bisa disebut kontraksi palsu bun

Itu mmg gejala akan melahirkan, tp kl pembukaan ya harus d liat bun Cb bunda lgag ke bidan aj. Apalagi kl ada cairan ketuban ygmulai merembes.

Coba kebidan aja bun. Kl pembukaan paling di suru jalan2 dl nanti

Cek ke bidan aja bun