asi

bunda2 mau tanya... anakku bingung puting semenjak ditinggal kerja... apakah kalo minum asi perah dan ga dbf asinya bisa macet... huhu kusudah coba untuk dbf tp anaknya ga mau malah ngambek

2 Các câu trả lời

kalo mom mau jadi mom eping harus konsisten untuk pumping per 2jam sekali, kalo jedanya lama nanti asi semakin berkurang mom

5y trước

kalo gitu coba cari konselor laktasi di daerah deket bunda aja siapa tau bisa membantu 😊

Bun skrg debaynya udh mau dbf blm? Gimana caranya biar mau?