Hamil tapi Gesit

Bunda2 mau tanya,ada ga sih yg lagi hamil tua kaya saya (udh 31minggu) tapi masih gesit Kaya naik motor..anter jemput anak Padahal ada suami tapi saya pengennya naik motor soalnya enak adem kena angin Trus apa2 masih bisa angkat2 sendiri,jalan ke mall aja masih kuat dr mall buka sampe tutup Apa bawaan bayi cowo kali ya Waktu hamil anak perempuan ga kaya gini,malah cengeng sering nangis?

19 Các câu trả lời

sama bun, sampe 37w ini juga masih kerja, naik turun tangga pas di kantor, kerja lapangan juga, ngemall seharian.. pas babymoon 27w kmrn malah dari subuh sampe tengah malem.. klo jalan cepet gt malah suami yg ngomel2, pdhl kitanya gpp..

Sy juga dulu pas hamil gesit Bun, sampe ambil cuti mepet banget hpl,, nenek sy yg kawatir malah bilang badan sy kok kaya kerbau, tahan banting padahal lagi hamil.. tapi selama sehat ga masalah Bun,,

Ya gak masalah, orang hamil kan bukan orang sakit mom hehe. Selama tidak ada masalah dan indikasi medis, orang hamil bebas beraktifitas. Dan nggak ada hubungannya dengan gender setahu saya mom.

Wah senang ya, sy hamil ank pertama awalnya kuat bawa motor sendiri... tp malah ngeflek krna kandungan lemah.. skrg ud ga berani2 lg 😁

Aku juga gitu dulu malahan pas bgt HPL paginya aku masih naik motor kekampus trs sorenya berenang eh pulang berenang langsung mules 😂

Saya jga gitu bun ..tpi saya ank prtma ini bun Klo diem dirmh rsa ny gimn gitu .😆pngen jln jln trus bwaan ny

Saya bun . Hamil 9bln masih krj . Naik motor sndr kl krj . Mungkin bawa.an bun . Anak saya dua2nya cwo , apa2 bisa sndr .

Aku msh motoran jemput suami di terminal.. Tapi baby nya cewek.. Kyknya gak mesti JK nya cowo terus gesit. Pembawaan aja :)

5y trước

Iya jg sih bunda,bawaan bayi ya hehe

saya waktu hamil jg klo pergi bawa motor sendiri bun..smp waktu mau lahiran mlm...sore nya masi jln" bawa motor..

Aku jga bun wktu hamil tua naik mtor k mna2 kerja plg pergi dr btm k sgp naik kapal trs bkn capek tp bosan🤣