Hamil tapi Gesit

Bunda2 mau tanya,ada ga sih yg lagi hamil tua kaya saya (udh 31minggu) tapi masih gesit Kaya naik motor..anter jemput anak Padahal ada suami tapi saya pengennya naik motor soalnya enak adem kena angin Trus apa2 masih bisa angkat2 sendiri,jalan ke mall aja masih kuat dr mall buka sampe tutup Apa bawaan bayi cowo kali ya Waktu hamil anak perempuan ga kaya gini,malah cengeng sering nangis?

19 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun smpe pernah wkt tu ngambek sama suami naik turun tangga kayak lari sambil hantam bumi😂

5y trước

Wkwkwkwk smpe suami sama mertua syok😂.

Sya malah hamil anak cwek kuat gesit, skrg hmil anak cwok malah lembek suka capek😣😓

Q jg di 31 w msh motoran bun. Msh krja lom cuti.. Jarak dr rmh ketmpt krj stgh jam..

Saya sampai usia 8bulan masih Naik motor sendiri bun, pulang pergi kerja ☺️

Saya bun... Soalnya klo gk gesit mertua cemberut mulu mukanya.... Wkwkwkwk

Waa...senangnya ternyata ada temennya ya hehe Mksh bunda2

Ak ug gesit bun bhkn mau lahiran msih mtran anak ku cwe

Iya sy jg gtu bun, kdg suka lupa kalo lg hamil huhu

Bagus dong