seputar kehamilan

Bunda2 mau nnya dong.. Aku hamil anak kedua, usia kehamilan 11minggu,, kalo tiduran kenapa selalu mau nya sebelah kiri ya? Setiap ke sebelah kanan ga enak bgt perut rasa nya.. apalagi celentang.. paling nyaman sebelah kiri.. Kira2 kenapa ya? Ada yg ngerasain sama kaya aku juga gak?

1 Trả lời

Sam bun

5y trước

Sama yaa,, kirain aku doang yg ngerasain.. soalnya lg yg pertama ngerasain kya gini pas hamil masuk TM3,, mngkanya bingung knpa