hidung mampet

bun, bayi ku 2 bulan, hidung nya mampet kayak ada lendir gitu, aku cek gda upil nya, pake apa yaa bun? kasian tidur nya gak nyenyak

6 Các câu trả lời

Dijemur setiap hari Bun.. Tepuk2 pelan punggungnya. Trs uapin dirumah pake uap air panas + tetesin minyak kayu putih di air panasnya..

pakai breathy bun aman buat baby terus aku dulu tetesin minyak kayu putih disaputangan terus ditaruh dideket tidurnya.. manjur bgt

cb dikasi young living essentials oil R.C Bun, atau be juga pakai Belli to baby yang cold and Flu

steimar cuci hidung bun ada d apotek bun

anakku kukasih breathi mom