perut eneg banget

bunda2 mau nanya niih , saya hamil anak ke dua ko rasanya eneg banget banget yaah . rasanya udah kaya ampun2an. mau makan juga ngga selera. makan dikit pun muntah. berdiri (jalan) mau muntah, duduk mau muntah. jadi saya lebih banyak tiduraan terus . anak pertama mual muntah tapi ngga eneg bgt. bunda gitu juga ?

5 Các câu trả lời

nyidam nya setiap orang beda beda sih bun. Kalo bunda ini termasuk nya mabuk berat alias teler yaaa hehr jadi si dedek dibawa aktifitas apapun nggak mau tuh 😁😁 Dulu kalo aku malah mual nya pas malem menjelang tidur aja bun, pagi nya diajak kerja

aq hamil anak pertama masuk 7 minggu, aku juga gak bisa makan apapun bund, bahkan liat gambar makanan aja jadi enek, buat aktifitas belum ada 5menit udah kudu tiduran lagi karna pusing dan enek banget rasanya bund

haduh kita senasib bun,klo sy yg hmil 9 minggu ini meludah hingga berkali2. belum apa2 mulut udah penuh. kmana2 susah ga bisa lama2 musti nyari toilet utk buang ludah. repot sekali bun

5y trước

iya bun sangat eneg. ga bisa ngapa2in. masak aja ga bisa,ga kuat cium bau bumbu. sy cuma banyakan makan roti,kdang singkong rebus atau ubi yg penting ada yg masuk. smangat bun,kita pasti bisa

aku jga gitu kok bun.. tiap kehamilan pasti beda2.. yg terpenting asupan makann harus ttap di jaga meski susah.. ato ke bidan aja nnti di beri asupan makanan tambahan dr bidannya

mualnya krm bau2 gtu atau krn makanannya bund?

5y trước

waduh. tp makan gtu masih masuk kan bund? jangan sampe gak masuk apa2 bund biar gak kekurangan nutrisi juga. coba sedia buah2an dirumah bund. biasanya buah gtu gak bikin mual