sakit perut

bunda2 Mau nanya nih, anak saya umur 3 bulan 13 hari, nangis terus bun dikasih asi juga gak mau, pas dipetang ubun2 nya sama teman saya dia bilang sakit perut, terus digendong deh sampai dia tertidur, emang betul ya bun kalau ubun2 anak kayak lubang itu tandanya sakit perut dan penanganannya yang tepat kayak apa ya bun, kasian dia nangis terus2an

1 Trả lời

klau ubun sampe cekung itu berarti dy dehidrasi bun. terbukti asi gg mau.

6y trước

jadi gimana bun, kalau asi gak mau?