gatal2

Bunda2...mau nanya nih...ada gak yg gatel2 di punggung sampe merah2 di usia kehamilan 16w... obatnya apa ya bun yang aman buat janin... krna gatel bgt..klo digaruk malah melebar gatelnya... ?

1 Trả lời

ak dulu jg gatal2 bun pas udh 8bln seluruh tubuh mlh. trs dkasih obat sma dokter tp g mempan jg akirnya g ak kasih ap2. sembuh sendiri pas si dedek udh lahir.

5y trước

jgn dgaruk bun dielus2 aj. trs klo ad luka kasih betadine. coba konsul sma dokternya bun nanti mesti dikasih salep ato dianjurin pake bio oil. tp ak dulu dua2nya g ngaruh jg.