Obat biduran yg aman buat ibu menyusui ?

Bund... mau nanya dong ?? kan sya udah 3hari kena biduran badan bentol2 merah gak di garuk gatal bgt tpi kalau digaruk tambah melebar gatelnya ??? , mau minum obat tapi takut gak aman buat bayi krna lagi menyusui , ada yg punya resep obat yg aman gak buat gatel alergi atau tipsnya dong ??????

Obat biduran yg aman buat ibu menyusui ?
2 Các câu trả lời

Saya bund kaya gtu pas abis lahiran,,,di paha sampe kaki tangan jg,,,saya pke calladine cair sma bedak salicyl,,,smbuh y lmyan lma bund ada seminggu kya y,,,

Periksa k dokter aja bun. Biar kondisinya ketahuan parah g nya