persiapan baby lahir

Bunda2 mau nanya kalau aku cuma beli 6baju panjang 6baju pendek 6baju puntung 6celana pendek gtu cukup ga buat new born?katanya baby2 cepet besar jadi takut mubazir kalau beli banyak. Aku mau mnta pendapat bunda2 yg lain gimana nih udh cukup atau harus banyak lagi? Dbantu ya bun

25 Các câu trả lời

cukup kok aku jg cm beli 3 stel dan memang kata temen2ku mubazir kalo beli baju bayi banyak2. Berharap sih dapat kado dr yg nengok nanti 🤭😆