jengkol

bunda2 mau nanya hamil 4bln boleh makan jengkol gak soal nya ngidam jengkol Mohon infonya

9 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh aja bun asal jangan berlebihan makannya...ntr kejengkolan...pas hamil gede (8-9 bulan) kurangin makan jengkol pete bun...ntr darahnya bau pas lahiran ...

Boleh kok bun saya malah tiap hari makan jengkol makan pete makanan apa aja boleh asal jangan belebihan.

saya waktu anak pertama mkn kok bun jengkol,sering malah,di sayur bahkan lalap mentah.

boleh tp dikit aja ya. 1 atw 2 aja klo kepengen kali😁. jgn bnyj2 bund hehee

boleh makan koq bun, asal makan nya dikunyah jgn lgsg ditelan 😁

boleh aja Bun yang penting jangan berlebihan hee

jengkol pete gpp bun asal jgn berlebihan

boleh kok mom... asal gk berlebih aja