cegukan

bunda2 mau nanya,, dsni ada gak ya yg sering ngerasain kyk ada kedutan berirama kyk janin cegukan gt.. skrg sy trmstr 3,, itu tandanya apa ya bun? bahaya gak ya...

6 Các câu trả lời

sama bun saya sekarang 31 weeks sering kedutan di bagian perut bawah kanan atau kiri suka bergantian. itu sih tandanya bayi sehat sehat aja bun.

Bayi di dalam kandungan tuh bisa cegukan loh bun hehehe... jadi itu normal banget

ga bahaya kok bun

normal itu bun