Menanyakan mitos atau fakta

Bunda2 mau nanya dong .. mitos atau fakta sih kalo hamil usia kandungan 5 bulan tp bulu2 pada ber munculan di bagian dada sama perut apa itu pertanda anak laki2 ..

2 Các câu trả lời

Kaka sepupuku hamil banyak bulunya, garis linea nigra muncul dari pubis sampe bawah dada tp anaknya cewe bun

5y trước

Sama ky suamiku bun pengen anak cowo ditambah lagi bulu-bulu diperutku makin banyak terus panjang-panjang, linea nigraku jelas banget dr bawah sampe atas, aku gak pernah dandan tp tetep fresh keliatannya kata dia. Aku bilang aja jangan diharap-harap biar gak kecewe kalo gak sesuai harapan 😂😅 4 bulan udah keliatan bun tp tetep tergantung posisi baby nutupin apa gak. Soalnya skrg aku hamil 9 bulan baby selalu nutupin kelamin 😂😅

Mitos bun