Hamil kebo

Mitos/fakta bun kalo hamil kebo anaknya laki2???#Nanya

176 Các câu trả lời

Pengalaman saya anak ke 4 semua hamil kebo,ga ada rasa mual atau rasa eneg sama sekali...tp cwe semua 😅 jd hamil ke 5 yg ini udh biasa hmil keboooo,tp kmrn sih udh 4x usg JK nya lkilaki...semoga anak 5 ini dpt jagoan udh 37w 5d 🤗

dr hamil pertama smpe ke 3 ini ngebo semua aq, ga ada mual muntah, bau2 apapun jg ga pernah mual, ya kyk org ga hamil aja, alhamdulillah.. anak pertama dan kedua cowok, insya Allah yg ke 3 ini cewek, jd cuma mitos aja sih menurutku

kalo aku gak ngebo bun,tapi masuk tm 2 masakanku jadi gaenak,hambar kadang kasinan,pdahal aku nyicipi udah enak 😂😂 jadwal usg baru akhir bulan ini baru bisa liat sidede boy apa girl deh 🤭

Gatau sih ya bun mitos atau fakta,karna setiap ibu hamil itu beda" ya. Kalo saya pribadi saya hamil ngebo banget kyk org gak hamil gitu,dan saya lahiran anak saya alhmndulilah cowok bun🤗.

dulu mama saya hamil kebo pas hamil saya kok 😂 hamil kebo itu ga menentukan JK bun.. kebo, mual.muntah itu semua dipengaruhi faktor adaptasi tubuh dgn lonjakan hormon kehamilan yaa...

saya ngebo bun, bnyak yg bilang anaknya bakal cowok, tapi ada jg sih yg bilang auranya kyak cewek. Ndak sabar nunggu waktu USG, kira2 usia berapa week ya bun bisa kelihatan JK nya

4y trước

oke okee bunda ..mkasiih skarang masih 16 week ndak sabar pengen usg

mitos itu bund😄, aku udah 2x lahiran, semuanya hamil kebu anak pertama cewek, anak kedua cowok. skrng lagi hamil anak ketiga gk tau cewek/cowok soalnya blum USG 🤔

aku hamil ngebo anak cowo. kk ipar hamil ngebo anak cowo. temen kerja hamil ngebo anak cowo ada lagi temen kerja. hamil mabok parah sampe bulak balik opname rs anaknya cowo.

4y trước

Ibu hamil yg dr awal kehamilan tidak merasakan mual2,muntah2 tidak nyidam ... semua jenis makanan bisa masuk dimulut Bun.

pengen banget kyk bgini. saya 23w masih mual muntah apalagi klo udh muntah susah berentinya. bau parfum bapaknya aja udah pusing pusing jd suruh pk parfum diluar.

hamil pertama ngebo keluarnya anak cowok sekarang hamil kedua bun sama² ngebo juga, tapi belum tau ni nanti cowok lagi apa malah cewek 🙄