seputar bayi

bunda2 mau nanya dong emng bener ya klo kita lg hamil trs ke seringan tidur di siang hari ntar bayinya banyak upilnya di kepala atau kili-kili klo bahasa sundanya mah

12 Các câu trả lời

tidur di siang hari baik kok bun buat bumil ..klu soal banyak upil kyak nya tidak ada pengaruh nya sama debay...jika suatu saat nnt ada ..tetesin aja sama baby oil ...nnt akan mengelupas dgn sendiri nya... ok..slm sehat dn smngat ya bunsay

Mitos bun.. Aku selama hamil sering tidur siang krna sore ny kerja sampe malem alhamdulillah anak lahir bersih.. Ad sih dikit2 kotoran dikepala tpi gak bnyak hnya didpn. Itu jga di bersihin hilang

😂😂😂😂 lbh baik dri penasaran,,ditanyakan langsung sma yg bilang bund,,sangkut pautnya dimana tidur siang& banyak upil nnt kl baby lahir .. percaya boleh,tp logika lbh baik

Gak ada hbungannya bun sm kerak kpala bayi😁 Justru tdur siang itu baik buat ibu hamil, mncegah anak lahir dgn berat badan rendah😊

Bayi secara ilmiah emang jam tidurnya lebih panjang Bun, seiring pertumbuhannya dia akan atur pola tidurnya sendiri

Ga jg sih mam, aq dlu wakt hamil anak prtama suka tidur siang tp alhmdulillah pas lahir ga da kili klinya

terlalu percaya mitos ya😂😂🤣🤣

😂😂😂 mitos atuh bu...

mitos bun, gk ad ngaruhny