bumil tidur siang

Bun gimana dengan bumil yang sering tidur siang ?? Apa bener kalau bumil sering tidur siang si Beby nya pas lahiran ada keraknya di bagian kepala alias Kili kili Dan cara buat Beby bersih dari kerak kepala atau Kili kili gmna ya Bun .

69 Các câu trả lời

Maaf Bun bukan mau pamer baby,klo ngikutin org jaman dulu mah emang iya ini gak boleh itu gak boleh, saya cuma mau bilang itu mitos bukti nya bayi saya bersih pas lahir saya selama hamil klo pagi udh ngantuk ya saya tidur Bun bahkan sehari2 nya saya kebanyakan di tempat tidur karena emang saya sudah tinggal sendiri Jdi mau tidur pagi atau siang ya langsung aja tidur karna kan kita malem susah tidur, klo pagi gak boleh tidur siang gak boleh tidur malem pun gak bisa tidur kapan istirahat nya

4y trước

Emang enak sih kalo udah pisah rumah , saya aja yg meskipun rumah nya sebelahan sama mertua tapi kalo udah pisah ya enak mau tidur males malesan juga gak masalah dan Alhamdulillah nya mertua gak pernah ngomel Kadang2 aja bilang harus banyak jalan gituh doang

Sebenarnya percaya ga percaya sih cuma emang di daerah saya kata org tua gt. Tp sepengalaman saya kemarin pas hamil sering bgt tiduran d kasur yg katanya ga boleh nanti anak nya banyak kikili nya tapi Alhamdulillah pas lahir bersih. Tp tetangga saya pas hamil tidur terus emang iya Bun, anak nya pas lahir kikili nya tebel bgt..

KLo saya sih ngantuk tdr aja bun mau jam berapa kek, suami dan bumer juga sering nyuruh saya tdr siang soalnya saya kalo kebnyakan gerak atau ketja jadi sakit pinggang parah, dari pada orang serumah repot gara2 saya mending banyakin istirahat aja sih, pokoknya jangan memaksakan itu yg penting

Mitos bun aku tidur siang mulu pas hamil alhamdulillahnya bayi ku bersih pas lahiran padahal katanya kalo bumil tidur siang mulu pas lahiran si baby banyak lemaknya, yang penting rajin minum susu kedelai bun sama air kelapa pasti bayi bersihh... Umur baby ku 3 hari...

4y trước

Alhamdulillah cuman mitos ya Bun Soalnya aku mau TDR siang agak was was pas ada Yang blg gtu Katanya boleh tidur siang asal mandi hehee Iya Bun makasih sarannya 😍

Mitos itu bun. Bumil malah harus istirahat cukup, kalo capek ya bobo aja. Untuk tidur siang ga ada larangan ya bun, silahkan ajaaa 15 menit-1 jam. Saya selama hamil masih kerja, kadang kalau siang ambil jeda buat istirahat bisa bobo2an ajaa ntar seger lagi

Percaya tidak percaya, tetangga ku hampir gitu semua. kaka ku sendiri ngalamin krna dia gapercaya mitos itu suka tidur siang pas tm3 pas lahir sih dede dikepalanya banyak kili kili bun pdhal kaka saya tiap hari minum kelapa tapi gangaruh sih ttep aja🤣

Saya selama hamil kalau tidur siang bangun nya langsung cuci muka sama pas dari kandungan 7bulan saya sering minum air kelapa 1minggu 2x pas 9bulan 1minggu 4x, Alhamdulillah pas lahir dede nya bersih gak ada kerak kaya keju sama kikili di kepala nya

Tidur pagi gak boleh, tidur siang gak boleh, duh kasian banget sih bumil padahal kalo malem udah gak ke itung bangun berapa kali cuma buat bak , jangan terlalu percaya mitos2 yang gak masuk akal ya Bun, cepek sendiri kalo apa2 gak boleh

4y trước

betuuuulll bangetttt😭😭😭😭

Yg ada bagus tidur siang,apalagi kalo malam kurang tidur,di ganti waktu tidurnya siang jadi waktu tidurnya cukup,coba deh sering cari tau di google,youtube & the asianparents ini,banyak informasinya,yg ga tau jadi tau,mana mitos mana fakta.

Ngantuk tidur aja bun,mau pagi siang sore asal jngn magrib aja ya,insyaallah ga ngaruh deh tidur ama kerak dikepala,sya sering tidur pagi dan siang kulit kepalanya bersih bgt ga ada kerak sama sekali,kulit juga bersih ga nglupas2