wajar GK sih

bunda2 mau nanya, bayi 1 bulan wajar GK sih pup Mulu, lebih dari 5 x

18 Các câu trả lời

Wajar bun. Karena masih belum sempurna pencernaannya. Babyku sampai usia 1.5 bulan sehari bisa pup sampai 8 kali bun.

5y trước

Tergantung perkembangan organ pencernaanya bun. Gakbisa dijadikan patokan. Selama bayi tidak diare atau sembelit dan warna pupny masih normal, bunda ga perlu kuatir.

wajar kok bundaa, karna asi kan gampang di cerna di banding sufor makanya suka sembelit

wajar kok bun.. dulu baby ku tiap abis pup ga ada setengah jam uda pup lagi

5y trước

ea sama

wajar bun nantik klo udah 6 minggu malah bisa2 seminggu gk poop😆

wajar bun, seiring bertambahnya usia nanti makin berkurang

wajar kok bun. karna saluran prncernaannya masih kecil..

Klo ASI biasanya BAB 6-7 kali dlm sehari itu normal bun

anakku malah susah pup nya bisa 5hari sekali

5y trước

usia berapa bulan

wajar bgt.. anak ku pas newborn bsa 8x

wajar, selama minum susunya jg bnayak