biiang keringet

bunda2 maaf nih sebelumnya saya ibu baru bayi saya umur 4 bulan,bayi saya keringetan terus sampe keluar bruntusan kek biang keringet gitu di jidat,di pipi di dagu,td nya saya kira karna air susu pas saya tanyain katanya bukan cuman sedikit sih bruntusan nya di sini bunda2 tau gk cara ngilangin nya gimana

25 Các câu trả lời

Kasih babycream bun, dlu pas anak pertama juga sering gitu, kulitnya sensitif banget, tapi alhamdulillah di kasih babycream sembuh

hallo bunda.. bantu jwb pengalamanq q pakekin sabun lactacid n creamx pakai pure baby... gk sampai seminggu hilang...

sama Bun kyk anak aku aku udh pergi kedokter anak dpt salep sama obat antibiotik gtu tapi timbul LG aku pake obat kampung sembuhnya

gg perlu d kasih apa2 ya bun. karena kulit Bayi sensitif. cukupi ruangan yg sejuk saja. dan pakek pakaian dalam aja...

pakai air rebusan teh bun.. taro di tempat yang kena biang keringat. semoga bisa membantu

dicoba pke baby cream aja bunda.. pda ilang ko biasanya anak saya jg pke baby cream

bsa cba d pakekan bedak maiji bun

dari dulu mamah minum yang ada badak nya

hadeuuhhh jawaban gk bermutu semuaaaa

sering2 d seka air hangat aja bun